Il LAMINATOIO MACINAPASTA GETM è specificatamente una macchina per pastifici. È utilizzato per la riduzione della pasta di scarto pre-triturata in semola, affinché possa essere mescolata alla semola principale e inviata nuovamente alla linea di pastificazione.
E’ di fatto un molino a rulli – un laminatoio semplice – con un solo passaggio. Per questo particolare utilizzo non è corredato di sofisticati ed inutili sistemi di controllo elettronici, ma preserva le classiche funzioni primarie:
- attacco e distacco pneumatico automatico dei rulli macinanti;
- regolazione manuale della velocita dei rulli di alimentazione e dello spessore di prodotto;
- controllo del livello in campana.
Monta due rulli macinanti in acciaio temprato Dia. 220 mm x 800 mm e la produzione massima di macinazione è di circa 1.000 Kg/h di pasta.
E’ l’ideale per piccoli e medi pastifici che vogliono inserire il processo di recupero di pasta di scarto, ritrasformandola in semola, al fine di essere inserita nuovamente come materia prima.